La Feria Gastronómica reina en semana santa
|Nota: ||Foto: |
La actividad se desarrollará este viernes, a partir de las 9.30 y se extenderá hasta la tarde. Se venderá comida típica del tiempo cuaresmal, como humitas, empanadas de vigilia, empanadas de queso, pastel de choclo, entre otras.
La idea de organizar esta feria se originó tras los excelentes resultados obtenidos durante el Concurso de la Humita, realizada en la misma plaza el pasado 9 de marzo.
Es por ello, que el sacerdote Carlos Horacio Dada y el secretario de Turismo y Cultura, Rodolfo Antonelli, acordaron trabajar en la realización de este evento.
“El concurso de la Humita fue muy importante para que vecinos de la ciudad y organizaciones de bien público puedan vender sus productos”, dijo Antonelli y agregó que “en esta oportunidad realizaremos un nuevo evento con la colaboración de la Iglesia de Fátima, para que vecinos y parroquianos puedan vivir de una manera diferente el tiempo de cuaresma”.
Durante la jornada se venderá comida típica del tiempo cuaresmal, como humitas, empanadas de vigilia, empanadas de queso, pastel de choclo, entre otras. Además, la parroquia Nuestra Señora de Fátima preparará actividades referidas a la Semana Santa, finalizando la jornada con un Vía Crucis viviente.