Harán degustaciones y charlas sobre el vino, para conocer la historia del Malbec
|Nota: Omar Estanciero ||Foto: Archivo.|
En el CCK, se podrá conocer la producción vitivinícola de Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero, Catamarca, Salta y Jujuy, en el marco del Programa GustAr.
Durante tres días, del viernes 19 al domingo 21 de abril de 14 a 20, el CCK abrirá sus puertas al público para que pueda disfrutar de degustaciones y charlas para conocer todo sobre la historia, el proceso de producción y la amplitud de maridajes del malbec.
Allí se podrá conocer la producción vitivinícola de Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero, Catamarca, Salta y Jujuy en una nueva propuesta del Programa GustAr.
Además, podrán adquirirse ejemplares de esta cepa insignia de Argentina producidos por bodegas de distintas regiones del país y otros productos típicos como quesos, embutidos, frutos secos y chocolates.
Desde este viernes al domingo 21 de abril, de 14 a 20, la propuesta con entrada libre y gratuita se podrá visitar en la Plaza Seca, planta baja del CCK.