Viernes 24 de Mayo de 2024 . SdE. República Argentina.
18 - Abril - 2024 |

Harán degustaciones y charlas sobre el vino, para conocer la historia del Malbec

Harán degustaciones y charlas sobre el vino, para conocer la historia del Malbec

|Nota: Omar Estanciero ||Foto: Archivo.|

En el CCK, se podrá conocer la producción vitivinícola de Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero, Catamarca, Salta y Jujuy, en el marco del Programa GustAr.

Durante tres días, del viernes 19 al domingo 21 de abril de 14 a 20, el CCK abrirá sus puertas al público para que pueda disfrutar de degustaciones y charlas para conocer todo sobre la historia, el proceso de producción y la amplitud de maridajes del malbec.

Allí se podrá conocer la producción vitivinícola de Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero, Catamarca, Salta y Jujuy en una nueva propuesta del Programa GustAr.

Además, podrán adquirirse ejemplares de esta cepa insignia de Argentina producidos por bodegas de distintas regiones del país y otros productos típicos como quesos, embutidos, frutos secos y chocolates.

Desde este viernes al domingo 21 de abril, de 14 a 20, la propuesta con entrada libre y gratuita se podrá visitar en la Plaza Seca, planta baja del CCK.

Folclore Terraviva en Facebook Folclore Terraviva en twitter Folclore Terraviva en google plus Folclore Terraviva en You Tube

Constitución 600 . C.p. 4200
tel. (0385) 154133926 / 154856075
Email: ra.moc.avivarret@ofni
Santiago del Estero. Argentina

18 - Abril - 2024 |

Harán degustaciones y charlas sobre el vino, para conocer la historia del Malbec

En el CCK, se podrá conocer la producción vitivinícola de Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero, Catamarca, Salta y Jujuy, en el marco del Programa GustAr.

Durante tres días, del viernes 19 al domingo 21 de abril de 14 a 20, el CCK abrirá sus puertas al público para que pueda disfrutar de degustaciones y charlas para conocer todo sobre la historia, el proceso de producción y la amplitud de maridajes del malbec.

Allí se podrá conocer la producción vitivinícola de Mendoza, San Juan, San Luis, Santiago del Estero, Catamarca, Salta y Jujuy en una nueva propuesta del Programa GustAr.

Además, podrán adquirirse ejemplares de esta cepa insignia de Argentina producidos por bodegas de distintas regiones del país y otros productos típicos como quesos, embutidos, frutos secos y chocolates.

Desde este viernes al domingo 21 de abril, de 14 a 20, la propuesta con entrada libre y gratuita se podrá visitar en la Plaza Seca, planta baja del CCK.


|Nota: Omar Estanciero |
|Foto: Archivo.|